Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
Schließen

peoplefone HOSTED Anleitung

Endgeräte, die für peoplefone HOSTED provisioniert sind

WICHTIG: Nicht alle IP-Geräte, -Softphones sind für peoplefone HOSTED geeignet/kompatibel. Der Registrar/Proxy muss auf jeden Fall auf "pbx.peoplefone.chgeändert werden! Für eine optimale Nutzung von peoplefone HOSTED und eine einfache Installation der IP Telefonapparate empfehlen wir einige Endgeräte (siehe Kapitel -> Geschäft -> Virtuelle Lösung -> Empfohlene Endgeräte).

Sie brauchen die MAC-Adresse der Endgeräte im peoplefone HOSTED einzugeben (Autoprovisionierung) und auch an support@peoplefone.at zu senden.

Allgemeine Einstellungen

SIP BenutzernameLange Ziffer (nicht Login E-Mail; «Konfiguration»)
SIP PasswortLange Zeichen/Ziffer (nicht eigenes Passwort; «Konfiguration»)
Registrarpbx.peoplefone.ch (ACHTUNG nicht app1.peoplefone.at)
Proxypbx.peoplefone.ch
Outbound Proxypbx.peoplefone.ch

wiki Anleitung peoplefone HOSTED
wiki Provisioning (Autokonfiguration)
wiki Email2Fax
wiki IVR (Interactive Voice Response)

Einige Hinweise

Um eine Ansage "Voicemail" aufzuladen, können Sie MP3-Files und wav-Files nutzen mit max. 8MB.

Um eine Datei "Wartemusik" aufzuladen, können Sie nur wav-Files nutzen mit max. 15 MB.

Support
Credit Cards
World Map
Bilanz Telecom Rating 2014
peoplefone Partners
AGB  |  Über uns  |  Neuigkeiten  |  Offene Stellen  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2005-2018 Peoplefone Internet Telephonie GmbH